Schauen Sie sich ein Video über unsere Konditorei an oder lesen Sie einen Artikel aus der Presse im PDF-Format.
Gault&Millau – Basel isst
04.04.2023 | PDF
‚Die besten Basler Bäcker für den Oster-Brunch‘
Zopf, Gipfeli, Bauernbrot & Co.: Diese vier Basler Bäcker wissen, wie man hervorragendes Brot macht.
falstaff – Sonderausgabe Spezial
2022 | PDF
‚Grossstadt Basel – Kulinarischer Schmelztiegel am Rhein‘
20min
06.01.2022 | Beitrag mit Video
‚Lange Schlange für begehrtesten Dreikönigskuchen‘
Gault&Millau
Januar 2022 | BASEL ISST
‚Die besten Basler Dreikönigskuchen‘
von Sydney Karolewski bloggt
Art Basel 2021
21.09.2021 | Sequenz in Video-Beitrag
‚Art Basel Diaries‘ with Raven Smith
von Hauser & Wirth
20min
06.01.2021 | Beitrag mit Video
Hunderte stehen Schlange für einen Dreikönigskuchen
telebasel – DvW-Show
24.12.2020 | Video
Wie lautet das Geheimrezept von Gilgen’s Teig?
telebasel
30.01.2020 | Video
Die 4 Engel schicken Dani von Wattenwyl in die Backstube
Teil 1: Fastenwähe, Butterzopf
telebasel
31.01.2020 | Video
Die 4 Engel schicken Dani von Wattenwyl in die Backstube
Teil 2: Schoggi-Hasen
telebasel
06.01.2020 | Video
Dreikönigsstress am Spalenberg
20min
06.12.2018 | Beitrag mit Video
Halbe Stunde Wartezeit für einen Grättimaa
bz
14.04.2017 | PDF
‚Die Basler mögen es gerne hell.‘
Zu Besuch in der Gilgen-Backstube
barfi.ch
05.12.2016 | PDF
Schlange stehen für den weltbesten Grättimaa
TagesWoche
02.04.2015 | PDF
Das sind die schönsten Basler Schoggihasen
SWF Fernsehen
27.11.2014 | Video
Fahr mal hin – Basel – Kosmopolit am Rhein
(Beitrag über Konditorei Gilgen)
Gilgen
13.08.2013 | Video
Eine Tradition seit 1937
GILGEN – die Konditorei in Basel!