Medien

Schauen Sie sich ein Video über unsere Konditorei an oder lesen Sie einen Artikel aus der Presse im PDF-Format.

 

Gault&Millau - Die besten Basler Bäcker für den Oster-Brunch

Gault&Millau – Basel isst
04.04.2023 | PDF

‚Die besten Basler Bäcker für den Oster-Brunch‘

Zopf, Gipfeli, Bauernbrot & Co.: Diese vier Basler Bäcker wissen, wie man hervorragendes Brot macht.

Konditorei Gilgen, Basel

falstaff – Sonderausgabe Spezial
2022 | PDF

‚Grossstadt Basel – Kulinarischer Schmelztiegel am Rhein‘

Konditorei Gilgen, Basel

20min
06.01.2022 | Beitrag mit Video

‚Lange Schlange für begehrtesten Dreikönigskuchen‘

Gault&Millau
Januar 2022 | BASEL ISST

‚Die besten Basler Dreikönigskuchen‘
von Sydney Karolewski bloggt

Art Basel 2021
21.09.2021 | Sequenz in Video-Beitrag

‚Art Basel Diaries‘ with Raven Smith
von Hauser & Wirth

20min
06.01.2021 | Beitrag mit Video

Hunderte stehen Schlange für einen Dreikönigskuchen

telebasel – DvW-Show
24.12.2020 | Video

Wie lautet das Geheimrezept von Gilgen’s Teig?

telebasel
30.01.2020 | Video

Die 4 Engel schicken Dani von Wattenwyl in die Backstube

Teil 1: Fastenwähe, Butterzopf

telebasel
31.01.2020 | Video

Die 4 Engel schicken Dani von Wattenwyl in die Backstube

Teil 2: Schoggi-Hasen

telebasel
06.01.2020 | Video

Dreikönigsstress am Spalenberg

20min
06.12.2018 | Beitrag mit Video

Halbe Stunde Wartezeit für einen Grättimaa

bz
14.04.2017 | PDF

‚Die Basler mögen es gerne hell.‘
Zu Besuch in der Gilgen-Backstube

barfi.ch
05.12.2016 | PDF

Schlange stehen für den weltbesten Grättimaa

TagesWoche
02.04.2015 | PDF

Das sind die schönsten Basler Schoggihasen

SWF Fernsehen
27.11.2014 | Video

Fahr mal hin – Basel – Kosmopolit am Rhein
(Beitrag über Konditorei Gilgen)

Gilgen
13.08.2013 | Video

Eine Tradition seit 1937

GILGEN – die Konditorei in Basel!